instagramyoutubetelegramlinkedin

Primo mattoncino per i Quarti per il Why Sport Valdagno: sconfitto Sandrigo per 3-2

Non bastano due reti dell'ex Brendolin per vincere la prima gara dei Preliminari

E' uscito alla distanza il Why Sport Valdagno, confermando quanto di buono ha dimostrato fino a qui il team di Luca Chiarello. Ma era partito decisamente meglio il Telea Medical Sandrigo di Davide Mendo, che in neanche 30 secondi a cavallo dell'8° e 9° minuto di gioco perveniva sul 2-0. A segno per ben due volte Andrea Brendolin, l'ex di turno, prima con un tiro dalla distanza in velocità e poi alzando e schiacciando in rete il 2-0, con il colpevole ritardo della difesa valdagnese. Faticano ad ingranare i biancoblu e solo con un tiro dei suoi, preciso e forte, Davide Motaran, dimezza il gap al minuto 13. Sandrigo si fa sorprendere anche al 18°, quando da un'azione apparentemente innocua, Aleix Borregan s'inventa un "lob" sotto l'incrocio che rimette tutti in parità. Si gioca a viso aperto anche nel secondo tempo, anche se, col passare dei minuti, il Why Sport Valdagno sembra averne di più sia sul lato tecnico che su quello fisico, nonostante abbia giocato fino a poco più di 48 ore prima contro il Lodi. E' Giuliani sovente che alza il baricentro del team ed è dal suo bastone che scaturisce l'azione del terzo goal, che coincide poi col gol partita. Il tiro del connazionale Vega è buono, ma anche la parata di Bridge, ma il rimbalzo è corto e senza l'appoggio del difensore, trova il corriodio libero il neo 19enne Niccolà Crocco che non fallisce il 3-2. Sandrigo ci prova con Moyano ma soprattutto Brendolin, ma i ripiegamenti di Valdagno sono ottimali, concludendo con la prima vittoria di una rete. Quella rete di vantaggio che potrebbe fare la differenza al PalaLido sabato sera alle ore 20:45, quando al Why Sport Valdagno servirà solo il pareggio per entrare nel tabellone dei playoff (passa il turno chi segna più reti durante le due gare)

Intanto è stato ufficializzato il cambio di data della gara di Ritorno dei Preliminari: Montebello-Bassano in programma domenica 21 aprile è stata anticipata a Sabato 20 Aprile alle ore 20:45 per indisponibilità del Palasport Comunale.

Abbraccio valdagnese - Credit Photo: HC Valdagno

PRELIMINARI PLAYOFF - Gara di Andata e Ritorno - Designazioni arbitrali
Martedì 16 Aprile ore 20:45 - Palasport Comunale di Sandrigo (VI)
TELEA MEDICAL SANDRIGO HOCKEY - WHY SPORT HOCKEY CLUB VALDAGNO = 2-3 (2-2, 0-1)
Telea Medical Sandrigo: Bridge, Miguelez, Lazzarotto, Ghirardello, Ardit - Brendolin, Moyano, Schiavo, Poletto (C), Cocco C - All. Mendo
Why Sport Valdagno: Bovo, Borregan, Garcia E, Giuliani, Diquigiovanni - Motaran (C), Vega, Crocco, Piroli, Checchetto - All. Chiarello
Marcatori: 1t: 8'50" Brendolin (SAN), 9'08" Brendolin (SAN), 13'12" Motaran (VAL), 18'32" Borregan (VAL) - 2t: 13'25" Crocco (VAL)
Arbitri: Claudio Ferraro di Bassano (VI) ed Alfonso Rago di Giovinazzo (BA)

Gara di Andata - Mercoledì 17 Aprile ore 20:45 - PalaUbroker di Bassano del Grappa (VI)
UBROKER HOCKEY BASSANO 1954 - TIERRE CHIMICA MONTEBELLO HOCKEY
Arbitri: Marco Rondina di Vercelli e Simone Brambilla di Agrate Brianza (MB)
DIRETTA YOUTUBE - Commento di Vincenzo Pittureri

Gara di Ritorno - Sabato 20 Aprile ore 20:45 - PalaLido di Valdagno (VI)
WHY SPORT HOCKEY CLUB VALDAGNO - TELEA MEDICAL SANDRIGO HOCKEY (andata 3-2)
Arbitri: Alessandro Eccelsi di Novara ed Andrea Davoli di Modena
DIRETTA YOUTUBE - Commento di Domenico Tomba

Gara di Ritorno - Sabato 20 Aprile ore 20:45 - Palasport Comunale di Montebello (VI)
TIERRE CHIMICA MONTEBELLO HOCKEY - UBROKER HOCKEY BASSANO 1954
Arbitri: Matteo Galoppi di Follonica (GR) e Marcello Di Domenico di Correggio (RE)
DIRETTA YOUTUBE - Commento di Simone Carraro e Gabriele Pellizzaro

CALENDARIO GENERALE PLAYOFF
Preliminari (somma dei goals in due gare)
Gara di Andata
Martedì 13 Aprile ore 20:45 - Preliminare #1 - Telea Medical Sandrigo x Why Sport Valdagno = 2-3
Mercoledì 14 Aprile ore 20:45 - Preliminare #2 - Ubroker Bassano 1954 x Tierre Chimica Montebello
Gara di Ritorno
Preliminare #1 - Sabato 20 Aprile ore 20:45 - Preliminare #1 - Why Sport Valdagno x Telea Medical Sandrigo
Preliminare #2 - Non ancora ufficializzato - Preliminare #2 - Tierre Chimica Montebello x Ubroker Bassano 1954

Spareggio eliminate Preliminari (Somma dei goals in due gare)
Gara di Andata: Sabato 27 Aprile/Domenica 28 Aprile
Gara di Ritorno: Sabato 4 Maggio/Domenica 5 Maggio

Quarti di Finale (al meglio delle tre gare)
Gara-1: Martedì 23 Aprile/Mercoledì 24 Aprile 2024
Quarto di finale #1 - Martedì 23 Aprile ore 20:45 - vincente Preliminare #2 x Centro Porsche Firenze VH Forte
Quarto di finale #2 - Mercoledì 24 Aprile ore 20:45 - vincente Preliminare #1 x Hockey Trissino
Quarto di finale #3 - Mercoledì 24 Aprile ore 20:45 - Edilfox C.P. Grosseto 1951 x Consorzio Maremmano Cave
Quarto di finale #4 - Martedì 23 Aprile ore 20:45 - Amatori Wasken Lodi x Gamma Innovation Sarzana
Gara-2: Sabato 27 Aprile/Domenica 28 Aprile
Quarto di finale #1 - Sabato 27 Aprile ore 20.45 - Centro Porsche Firenze VH Forte x vincente Preliminare #2
Quarto di finale #2 - Domenica 28 Aprile ore 18:00 - Hockey Trissino x vincente Preliminare #1
Quarto di finale #3 - Domenica 28 Aprile ore 18:00 - Consorzio Maremmano Cave x Edilfox C.P. Grosseteo 1951
Quarto di finale #4 - Sabato 27 Aprile ore 20:45 - Gamma Innovation Sarzana x Amatori Wasken Lodi
Eventuale Gara-3: Martedì 30 Aprie/Mercoledì 1° Maggio
Quarto di finale #1 - Martedì 30 Aprile ore 20:45 - Centro Porsche Firenze VH Forte x vincente Preliminare #2
Quarto di finale #2 - Mercoledì 1° Maggio ore 20:45 - Hockey Trissino x vincente Preliminare #1
Quarto di finale #3 - Mercoledì 1° Maggio ore 20:45 - Consorzio Maremmano Cave x Edilfox C.P. Grosseteo 1951
Quarto di finale #4 - Martedì 30 Aprile ore 20:45 - Gamma Innovation Sarzana x Amatori Wasken Lodi

Semifinale (al meglio delle cinque gare)
Gara-1: Sabato 4 maggio/Domenica 5 maggio 2024
Gara-2: Martedì 7/Mercoledì 8 maggio 2024
Gara-3: Sabato 11 maggio/Domenica 12 maggio 2024
Eventuale Gara-4: Martedì 14 maggio / Mercoledì 15 maggio 2024
Eventuale Gara-5: Sabato 18 Maggio/Domenica 19 maggio 2024
Finale Scudetto (al meglio delle cinque gare)
Gara-1: Sabato 25 Maggio ore 20:45
Gara-2: Martedì 28 maggio ore 20:45
Gara-3 Sabato 1 Giugno ore 20:45